365音樂網 > 歌手 > 汪峰

汪峰

汪峰,出生于北京,畢業于中央音樂學院,鮑家街43號樂隊發起人,自幼接受專業音樂教育,其本人具有較強的歌曲創造能力,被稱為“音樂才子”。他的音樂風格獨特,歌曲較為關注人的理想與現實世界的困惑;音樂作品則透著濃郁的人文氣質和文化內涵,最富畫面感,最憂傷而且動聽,音樂旋律優……更多>>汪峰,出生于北京,畢業于中央音樂學院,鮑家街43號樂隊發起人,自幼接受專業音樂教育,其本人具有較強的歌曲創造能力,被稱為“音樂才子”。他的音樂風格獨特,歌曲較為關注人的理想與現實世界的困惑;音樂作品則透著濃郁的人文氣質和文化內涵,最富畫面感,最憂傷而且動聽,音樂旋律優美,配器講究,不失搖滾樂一貫特質,直指人心靈的最深處。他那極具理念的歌詞真實地反映了"復雜而簡單"的內心世界,更是引起了人們的強烈反響和評論界的關注,他個人也有著“新一代搖滾音樂教父”的稱號。他的聲音將撕裂你偽裝下的堅強,他的聲音會觸痛你脆弱時的心臟,像刀子滑破歲月沉積的傷口,血流淌出來,你看到了自己曾經年少張狂的摸樣,還有最初的夢想。《飛得更高》、《怒放的生命》、《春天里》等作品被廣為傳唱。
隱藏>>

歌手推薦

網絡歌曲

歌曲排行榜

汪峰專輯

365音樂網共收錄汪峰20張專輯,以下為最新9張。 汪峰全部專輯(20)
信仰在空中飄揚
發行的時間:2009年07月31日
發行公司:大國文化
愛是一顆幸福的子彈
發行的時間:2002年12月
發行公司:上海音像
怒放的生命
發行的時間:2005年12月20日
發行公司:創盟音樂
 
臟歌
發行的時間:2019-7-10
發行公司:音樂每一天整理
燦爛的你
發行的時間:2019-5-28
發行公司:音樂每一天整理
果嶺里29號
發行的時間:2017-12-8
發行公司:With Faith Music Corporation
 
簡單的歌
發行的時間:2017-11-1
發行公司:汪峰工作室
那年我五歲
發行的時間:2017-10-12
發行公司:汪峰工作室
河流
發行的時間:2015-11-18
發行公司:上海碧峰怡竹文化傳媒

汪峰歌曲

365音樂網共收錄汪峰歌曲137首,以下為最新汪峰歌曲100首。 汪峰全部歌曲(137)
 
關閉
香港中特网一尾中特